Breaking News
Home / 24 ساعة / اعتقال “فقيه سوسي” يصطاد طرائده عبر الفايسبوك بعد قيامه بأكبر عمليات النصب والاحتيال بتزنيت

اعتقال “فقيه سوسي” يصطاد طرائده عبر الفايسبوك بعد قيامه بأكبر عمليات النصب والاحتيال بتزنيت

كوثر كباسي

تفجرت بمدينة تزنيت ، قضية تعرض سيدة لعملية نصب من طرف شخص يسمي نفسه على موقع الفايسبوك “الفقيه السوسي”.

و ذكرت مصادر محلية، أن ذات الشخص الذي كان يتوارى وراء حساب فيسبوكي، يمتهن الشعوذة ويدَّعي “طرد الجن” و”علاج المس والعين”، بحي شعبي بالمدينة العتيقة.

تفاصيل النازلة انكشفت بعدما تقدمت سيدة بشكاية لدى مصالح الشرطة بالمنطقة الإقليمية لأمن تيزنيت، تفيد تعرضها لعملية نصب على يد شخص ثلاثيني يمارس الشعوذة ويدّعي قدرته على طرد الجن من جسد الإنسان.

وأوردت الضحية المفترضة في شكايتها أن المعني، المعروف في المنطقة بـ”الفقيه السوسي”، وعدها بأن يعالجها من المس الذي تظن أنها تعاني منه مقابل أداء 9 آلاف درهم، وهو ما قامت به فعلا قبل أن تكتشف أنها كانت ضحية نصب.

وفتحت المصالح الأمنية بتزنيت بمجرد توصلها بالشكاية تحقيقا في الواقعة، و انتقلت إلى المنزل الذي يتخذه المشتكى به مقرا لممارساته الممنوعة ، ليتم ايقافه واحالته على التحقيق.

About محرر المواطن 24

Check Also

الدرك الملكي ببوجنيبةتابع لاقليم خريبكةتوقيف مشتبه بهم من ثلاثة اشخاص متخصصة في سرقة الاسلاك النحاسية الخاصة بشركة اتصالات المغرب والمكتب الوطني للكهرباء

المهودر محمد تمكنت عناصر من الدرك الملكي بمركزببوجنيبةتابع لاقليم خريبكة تم العثور على صيد ثمين …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.